MAGNUS Mineralbrunnen –
… von damals bis heute.
Kompetenz in Sachen Getränke hat bei MAGNUS Tradition:
Die Unternehmensgeschichte reicht zurück bis ins Jahr 1900 …
​
​
​
​
Schon im Jahr 1900 wurde SÖT un SUR in Stuckenborstel gegründet, ein Unternehmen zur Herstellung von „Appelsöt“ (naturreiner Apfelsüßmost), Limonaden und „Surling“ (Tafelwasser und Rebsur – aromatisierter Weinessig).
​
Im Jahr 1978 wurde die Produktion an den Standort der MAGNUS-Quelle, nach Norderstedt verlagert. Auf Basis des einzigartigen Mineralwassers entwickelte sich eine eigene Produktfamilie.
​
​
​
​
Einen vollständigen Relaunch der gesamten Markenfamilie MAGNUS gab es dann 2004 – inklusive der Umbenennung des produktiven Unternehmensbereiches in MAGNUS Mineralbrunnen GmbH & Co. KG.
​
Mit MAGNUS IMPERIAL wurde 2008 das Angebot für Hotellerie und Gastronomie erfolgreich neu gestaltet. Attraktive Flaschen für ein ideales Gastronomie-Wasser, das aufgrund der weichen und sehr geschmackneutralen Beschaffenheit perfekt als Begleiter für Speisen und Wein geeignet ist.
​
​
​
​
​
Verliebt in eine Flasche: 2015 erhält auch die Handelsflasche ein eigenes, neues Design. Eine nordisch-klare Flasche mit dem stilvollen MAGNUS-M, die dem Verbraucher sofort signalisiert, dass er sich richtig entschieden hat: Für ein besonderes Wasser aus der einzigartigen Quelle in Norderstedt …
​
2019 investiert MAGNUS in eine neue Abfüllanlage, um der steigenden Nachfrage nach einem schmackhaften Mineralwasser in attraktiver (Glas-)Verpackung gerecht zu werden.